05 декабря 2014 г.

Дорогие друзья!

В октябре 2014 г. наша компания приняла участие в реконструкции кровли Дома-музея знаменитого русского путешественника, писателя и художника Федора Филипповича Конюхова.
Старинная постройка конца XIX века уже давно нуждалась в ремонте. Крыша протекала, да и внешний вид кровли оставлял желать лучшего.
Для новой крыши Федором Филипповичем был выбран кровельный материал Grand Line - Кликфальц, который не только обеспечит долгий срок службы строению благодаря герметичному креплению, но и сохранит его первозданный классический внешний вид.
Монтаж Кликфальца производили специалисты наших партнеров - компаний: ИП Аверин (пос. Дорохово, Московская обл.), ООО "СпецМеталлСтрой" (г. Москва), Торгов С.Н. (Калужская обл.)
Шеф-монтаж осуществлял эксперт по работе с фальцевыми кровлями - Савченко Николай Александрович.  

            

Конюхов Ф.Ф., известный русский путешественник, о выборе панелей Кликфальц:

"Мы реставрировали кровлю на здании XIX века в одном из двориков старой Москвы.
Содержать такое старое здание в Москве очень дорого, и поэтому я очень радуюсь, что теперь крыша моего дома не будет течь, а само строение простоит еще многие десятки лет. Что касается самого материала, то для реконструкции своего дома я выбрал Кликфальц, который называю материалом будущего. Я думаю, что те люди, которые занимаются строительством или только собираются что-то строить, обратят внимание на этот материал.
Кликфальц для моей крыши изготовлен в покрытии Quarzit зеленого цвета. Важно, что у нас получилось сохранить классический вид кровли, используя современные материалы. Очень хорошо, что крепится Кликфальц без использования лишних саморезов и гвоздей, как это делалось раньше, и времени на работу тратится конечно же гораздо меньше, когда картины изготовлены заранее под размер кровли"
.

              

Савченко Н. А., эксперт по металлическим кровлям, о преимуществах панелей Кликфальц:

"Одним из преимуществ Кликфальца является скрытый способ крепления. Это значительно повышает  надёжность и долговечность металлической кровли, так как в ней отсутствуют на рабочей поверхности сквозные отверстия, неизбежные при креплении саморезами. Также нужно сказать, что монтаж Кликфальца более простой по сравнению с двойным стоячим фальцем, так как требуется меньше специального инструмента,при этом кровля с Кликфальцем имеет классический вид, как и выполненная по технологии двойного стоячего фальца. Отмечу, что Кликфальц могут без проблем смонтировать кровельщики, которые работали с металлочерепицей и профнастилом, посетив хотя бы однодневный обучающий семинар, проводимый опытным мастером-практиком".     

             

Тулинов Николай, руководитель отдела по взаимодействию с проектными и строительными организациями, о Федоре Конюхове:

" О знакомстве с Федором Филипповичем нужно сказать отдельно. Честно говоря, мы были поражены, что не смотря на статус и признание во всем мире, Федор Филиппович очень контактный и простой в общении человек. Он не боится любой работы и готов был нам помогать как в укладке обрешетки, так и в монтаже самих картин."